移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

郑州107国道惊现骑马出游照 网友称不会堵车

大河报 2014-10-02 15:20:44

郑州107国道惊现骑马出游照 网友称不会堵车

男子国庆骑马从北京到广州

国庆放长假,出游时有人开车有人坐车,但是您见过骑行了吗?而且是一人骑着一匹高头大马要从北京到广州去。国庆长假第一天,有人在107国道上见到一位另类“骑士”,网友直呼这样出行不堵车。

10月1日12时45分,网友 @河南杨凡在微博上发布了一组图片,图片中,一名头戴红帽子的男子背着双肩包,骑着一匹高头大马,独自一人出行。

据@河南杨凡说,这哥们儿要从北京到广州,走了一个多月了,马儿有八岁了很壮实,还要走几个月?这才叫旅行啊!很想知道他的屁股疼不?

照片中,可以清晰地看到,这名男子骑马行走在国道路边,旁边是川流不息的汽车长龙。虽说人家骑马已走了一个月了,但精神很好,颇有“你开车着轿车我骑着马”的时尚感。

这组图片也引起了网友的热议。

网友@觉觉算了 说:这不是在咱在石家庄107国道上看见的那哥们吗?!骑到郑州啦?瞧人家这宝马……

网友@新浪河南:反正人家不会堵车!

网友@招财三猫:嗯,把马儿拉的便便处理好。不要给市政环卫工增加工作量。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 骑马 堵车 出游 男子 网友称

美图欣赏

 
 
乌克兰向东部派遣第二支特种部队 德国总理默克尔访问学校 与学生自拍超欢乐
全球各国抢发中国“国庆财” 谁是下一个中国首富?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>