移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

失控轿车猛撞公交站台车毁人亡

失控轿车猛撞公交站台车毁人亡

2014年9月29日凌晨2点左右,在南京江宁区龙眠大道药科大学附近的一公交站台,一辆失控的丰田越野轿车撞断电线杆后又猛撞公交站台,驾驶员头部受重创死亡,具体事故原因高新园交警中队正在调查。图为损毁严重的失控丰田越野轿车。

2014年9月29日凌晨2点左右,在南京江宁区龙眠大道药科大学附近的一公交站台,一辆失控的丰田越野轿车撞断电线杆后又猛撞公交站台,所幸深夜公交站台无人,未造成人员伤亡,车辆损坏严重。目击者称,驾驶员头部受重创被困,消防到现场破拆,将人救出,遗憾的是驾驶员已死亡。死者男,30岁左右。事故原因可能是9月28日夜,大雨造成路面湿滑和车速过快。随后殡仪馆车辆将死者拖走。具体事故原因高新园交警中队正在调查。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 丰田SUV 公交站台 车毁人亡

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>