移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

三亚湾海面现巨型“沙堆” 市民质疑其不靠谱

三亚湾海面现巨型“沙堆” 市民质疑其不靠谱

2014年9月29日报道,近日,有市民报料,在海南三亚湾海域突出现了许多施工船只,不停往海面上抽沙,致使海面上形成两个巨大的“沙堆”,而据施工方回应,三亚湾人工补沙工程的一部分,就是将沙子堆放在海面上,让其随潮汐一起自动带到沙滩上。对此,众多市民对此抱怀疑态度,有市民直接表示,不靠谱。图为从海岸边看到三亚湾海面现巨型“沙堆”,大型船只正在沙堆旁作业。东方IC

2014年9月29日报道,近日,有市民报料,在海南三亚湾海域突出现了许多施工船只,不停往海面上抽沙,致使海面上形成两个巨大的“沙堆”,而据施工方回应,三亚湾人工补沙工程的一部分,就是将沙子堆放在海面上,让其随潮汐一起自动带到沙滩上。

对此,众多市民对此抱怀疑态度,有市民直接表示,不靠谱。今年6月中旬,一项耗资2000多万元的三亚湾人工补沙工程开始动工,此举备受广大市民和游客关注。

据了解,三亚湾人工补沙工程6月中旬开始动工,预计于8月底完工。然而时至9月,市民和游客在三亚湾友谊路段的海岸上还能看到一条白色的输沙管从海上延伸至海岸边,且离这项补沙工程的“终点”光明街还有一段距离。对此,三亚市海洋与渔业局相关负责人解释,受雨季来临和前段时间强台风“威马逊”影响,再加上设备出现问题,目前三亚湾人工补沙工程只完成总工程量的四分之一,接下来将加班加点加快补沙进度,力争在9月底完成整体形象工程。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 三亚湾 沙堆 质疑

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>