移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广西东兰县大货车侧翻致国道323线交通中断 1人不幸遇难

中国日报网东方IC 2014-09-29 10:01:18

广西东兰县大货车侧翻致国道323线交通中断 1人不幸遇难

2014年9月28日8时20分许,一辆牌照为BL××××的重型自卸货车行至国道323线1205KM+800M处(东兰县香河路段)时发生侧翻,碰对一辆二轮摩托车,导致摩托车驾驶员受重伤,经抢救无效遇难,国道线交通中断。

中午12时,在东兰县公安局交警大队了解到,由于自卸货车侧翻在道路中央,车上装载的38吨煤炭全部倾洒在路面上,车辆无法通过,导致交通中断,现场滞留车辆200多辆,长度约1公里。

事故发生后,该县公路、交警、消防、卫生等部门工作人员迅速赶往现场,进行有效处置,第一时间采取分流措施,将滞留的车辆引导至九圩至长乐方向(原国道323线东兰县长乐路段)。

目前,事故的原因还在进一步调查中。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 车祸

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:西方无视气候变化 带你看菲律宾亚典耀大学孔子学院的“中国风”
谁是下一个中国首富? 李嘉诚带队:中国资本为何瞄上以色列?
周迅佟大为复古大片桀骜不驯 变身一对俊朗小生 王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>