移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

图片故事:狙击手脱靶之后 如何学会顽强

图片故事:狙击手脱靶之后 如何学会顽强

罗马不是一天建成的,狙击手也不是一开始就百发百中,都需要日积月累的训练。

中国军网-中国武警讯 9月17日,在武警浙江总队直属支队某部射击训练场,23岁的狙击手任波正在苦练狙击技能。

一蹲蹲两个小时纹丝不动,一卧卧半天默不吭声,是什么让狙击手任波如此刻苦练习狙击?原因是前段时间组织的一次实弹演习中,任波负责狙击模拟歹徒时却戏剧性的脱靶,这成了战友间的“笑料”。一直以来,任波次次狙击打靶成绩都是排在第一,唯独这次实弹演习却让他丢了狙击冠军的称号。

脱靶之后,任波整个人变了样,发奋努力苦练狙击技能。他总结原因,练心理、练稳定、看狙击手专业书籍,卯足了劲要把狙击战术练到不再出现“意外”,连续半个月下来,任波通过自己努力可以做到指哪打哪。他表示仍会继续努力,当一名出色的狙击手。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 狙击手 任波 图片故事 笑料 实弹演习

美图欣赏

 
 
阿联酋首位女飞行员 率阿战机群空袭IS极端分子 中国日报漫画:家丑外扬
中国旅游市场:“千亿逆差”究竟何解? 中国开放快递市场背后的深思
王菲登上ELLE十月刊封面 女王气质尽显 倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>