移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川一老师寝室内被人杀死

四川新闻网罗本平 2014-09-23 09:09:02

四川一老师寝室内被人杀死

肖李老师在学校的生活照

官方说法 行凶因当年离婚之事

四川新闻网记者获悉,事发后,盐边县公安局对此事有一个简短的报告,刘某涉嫌故意杀人,已被警方逮捕。

据报告称,2014年9月10日晚20时许,刘某与同事等人在盐边县红果乡“土家山庄”吃晚饭。在闲谈中,有人提到了肖李,刘某觉得自己和前妻离婚与肖李有关,是肖李造成自己妻离子散的,于是刘某萌发了找肖李理论的想法。晚饭后,刘某回到自己在红果乡政府的宿舍,携带一把水果刀及一把折叠刀,窜至盐边县红果乡红坭小学教师宿舍找到肖李,双方见面后发生争吵、打斗,打斗过程中刘某用随身携带的水果刀将肖李身体多处刺伤,然后走出肖李卧室,在门口走廊捡起一把锄头多次击打肖李头部,导致肖李死亡。

盐边县公安局红果派出所、刑侦大队民警及120接报后,及时赶往现场,受害人肖李已经死亡。经法医尸检查明肖李的死因为:锐器致多脏器损伤失血性休克合并头部钝器暴力打击引起颅脑损伤死亡。图片来源:四川新闻网

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 老师 寝室 杀死 四川

美图欣赏

 
 
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲 潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>