移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川一老师寝室内被人杀死

四川新闻网罗本平 2014-09-23 09:09:02

四川一老师寝室内被人杀死

凌乱的宿舍

知情者说 凶手疯狂捅人

在学校和村子里采访,四川新闻网记者从多人处获悉案发当时的情况,并根据知情者讲述,还原当时事发的经过。

据悉,肖李当晚在寝室。当时,寝室内还有两名支教的老师在厨房内洗野生菌子,准备做晚饭。晚上8时许,刘某来到寝室找肖李老师,没说几句话,肖李退至床上,刘某则拿出藏在身上的刀子,上前对着肖李就是一阵乱捅。

当时,一个支教老师用小件物品打刘某,见到的却是刘某回头笑着看她。听闻响动,有学生围了起来。隔壁的一个老师听闻有人喊“杀人”了之后,也赶了过来,并拿起室内的一个电视砸向了行凶的刘某,但刘某并未停止手中的动作。

因为担心伤及学生,在场的几名老师赶紧疏散学生,并报警,室内的情况不得而知,只是看到刘某几次进出屋内。事后,发现肖李老师的惨状。

期间,刘某也出来表示,一人做事一人承担,不会伤及无辜,也不会离开,直到民警到场,将其带走,刘某未再伤人。图片来源:四川新闻网

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 老师 寝室 杀死 四川

美图欣赏

 
 
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲 潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>