移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

实地探访北京“月汇万元乞讨者”家庭 靠乞讨供给肺囊肿三哥

 

实地探访北京“月汇万元乞讨者”家庭 靠乞讨供给肺囊肿三哥
2014年9月19日,李玉玲位于江苏徐州睢宁县西部的老家,李玉玲的三哥、81岁的李玉海李玉海正在吃午饭。午饭是青椒炒土豆丝、白菜炒粉条,主食是大饼和红薯稀饭。据李玉海介绍,自己兄弟姐妹一共7人,其中兄弟4人,姐妹3人。自己与李玉玲分别排行老三和老六。由于年龄最大的两个哥哥已经去世,三个姐妹已经嫁人,只剩下他与弟弟李玉玲相依为命。由于李玉海患有肺囊肿,且自40年前离婚至今单身没有儿女,便与李玉玲一起生活。由李玉玲的爱人照顾李玉海的生活起居。匿名/东方IC

 

2014年9月20日,日前,一则“乞讨者月汇万元回家”的微博在网上流传。在北京西站候车大厅里, 69岁的李玉玲跪着前行,磕头乞讨,额头和膝盖磨出厚厚一层茧子。在微博上的图片里,李玉玲在一家银行里,蹲在地上清点一地乞讨来的的零钱。他自称汇钱回家是为了给三哥治病和供孙子上学。李玉玲是否真能月汇万元?他的家中是否存在患病的三哥和上学的孙子?日前,记者来到李玉玲位于江苏徐州睢宁县西部的老家探访。据李玉玲的三哥、81岁的李玉海介绍,自己兄弟姐妹一共7人,其中兄弟4人,姐妹3人。自己与李玉玲分别排行老三和老六。由于年龄最大的两个哥哥已经去世,三个姐妹已经嫁人,只剩下他与弟弟李玉玲相依为命。由于李玉海患有肺囊肿,且自40年前离婚至今单身没有儿女,便与李玉玲一起生活。由李玉玲的爱人照顾李玉海的生活起居。李玉玲共有两儿一女,儿女均已成家。其中大儿子在村里开了一间副食商店,小儿子则在徐州跑出租。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 乞讨

美图欣赏

 
 
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>