移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

酒托女借美色诱使高消费 记者暗访实拍

燕赵都市报张宁 2014-09-22 15:36:14

酒托女借美色诱使高消费 记者暗访实拍

酒托女和某男子在酒吧门口攀谈。燕赵都市报记者张航/摄

通过社交软件和相亲网站结识“美女网友”,热聊之后对方称很孤单,想约你出来玩。跟美女见面看似美妙,却极有可能是一个甜蜜的陷阱,不少“酒托”就以此为由,相约见面后,在酒吧、咖啡店内,男士被哄着点下酒水果盘,美女们总会因“急事”匆忙消失,留下的却是高额的账单。

近日,不少读者致电本报投诉,称有妙龄美女利用各种“约会神器”主动约上他们,还领他们进入咖啡厅或酒吧,虽然这些地方店面不大,消费却非常昂贵。他们怀疑,这些美女极有可能是“酒托”。

讲述:一顿饭吃了1900元

阿超今年28岁,是在石家庄打工的年轻人,最近因为工作上的事心情低落,通过微信摇一摇认识了一位名叫“淡金色”的年轻女孩,二人越聊越投机,便约好在万达广场附近见面。见面时已是傍晚,两人闲逛至万达广场附近一家名为“DM多瑞咪”的餐厅时,女孩以天冷为由,将阿超领了进去。“当时想,吃顿饭顶多也就几百块,男生总不能太小气。”于是,阿超便吃了一顿也许会令他终身难忘的饭。

两人坐下后,女孩要了一个拼盘、四个干果和两杯咖啡,服务员到前台下单后,过来询问阿超是刷卡还是付现金,“我一看吓呆了,居然要450元。”

阿超觉得价格太贵,便跟服务员理论,女孩却在一旁搭话,说要是担心钱不够,她可以付。阿超觉得脸上挂不住,只好硬着头皮刷卡付钱。

随后,女孩称有位朋友要来坐坐,又点了一份果盘和干果,阿超再次刷了450元。而女孩的朋友赶到后,很“豪爽地”点了三杯红酒,服务员拿来账单,居然要1200元。这时阿超意识到自己可能被骗,起身想要离开。此时,刚来的女孩急忙搭腔,说能付多少就付多少,剩下的她来。结果阿超又刷掉1000元。

在不到30分钟时间内,阿超一共消费1900元,整个过程中,他心里早就没有“艳遇”的窃喜感,取而代之的是钱被不断从口袋往外掏时的心急火燎。

正当阿超纠结的时候,女孩以身体不舒服为由,带着朋友离去。阿超称,女孩走后他越想越生气,觉得自己碰到了“酒托”。图片来源:燕赵都市网

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 实拍 记者暗访 美色 高消费

美图欣赏

 
 
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
中国“炒房客”偷偷瞄准欧洲 潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>