移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

上海高架桥频现虐猫事件:剪猫爪割猫脖呈批丢弃

上海高架桥频现虐猫事件:剪猫爪割猫脖呈批丢弃

上了高架的猫难逃滚滚车轮,救还是不救?9月3日,晨报曾报道了刚成立一个月的爱心小组“上海反虐杀救助小动物”,成员们自费出钱、出力,每天奔波在申城各高架道路、隧道救助悬命于车水马龙中的小猫小狗。半个多月过去了,他们与高架扔猫者的“战斗”持续升级,随着越来越多市民知晓他们,咨询或提供消息的人也越来越多,成员们从社会力量中感到了声援。尽管如此,距离他们的短期目标——高架扔猫被禁止,仍有很长的路要走。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 猫叫声 妮可 行车记录仪 高架桥 队员

美图欣赏

 
 
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>