移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

温州高速现半挂车运载飞机坦克 被交警拦截

人民网 2014-09-21 15:45:34

温州高速现半挂车运载飞机坦克 被交警拦截

18日下午,温州高速交警不断接到驾驶员反映,经过浙闽收费站时,看到一辆民用普通货车正运载着飞机和坦克。随后,民警在浙闽省际卡口拦到了该辆河南籍半挂车。

据驾驶员王某介绍,他从上海运一架飞机和一辆坦克去福建参加展览,该飞机和坦克是已经退役的军用装备,被老板买下后改装做为艺术品,动力装置及武器均已经拆除,现在就跟大型模型差不多。

民警表示,许多驾驶员反应,为了观看飞机和坦克,都相继减速观望,对高速公路的安全通行造成了一点的影响。驾驶员王某也承认,从上海发车出来后,路上一直是大家的焦点,尤其进入高速服务区后,还有很多人相继拿出相机拍照。原本也想用篷布盖起来,但又担心刮擦到飞机、坦克的油漆,所以就没盖了。

高速交警提醒,运载吸人眼球的货物时,要尽可能用篷布加以掩盖,避免其他驾驶员因分心导致不必要的事故发生。(金理岳黄佳佳)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 坦克 半挂车 飞机 运载 高速交警

美图欣赏

 
 
合作共赢 直击2014年仁川亚运会开幕(组图)
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>