移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

厦门国泰大厦附近发生爆炸 已致4人死亡

新浪 2014-09-19 13:39:06

厦门国泰大厦附近发生爆炸 已致4人死亡

 

9月19日上午11:20左右,厦门湖里区嘉禾路福园公寓一楼店面发生煤气罐爆炸,有多名群众受伤,具体伤亡情况尚不清楚,消防、120等车辆均已到场救援。

此次事故已造成4人死亡,7人重伤,14人轻伤。再次提醒市民,请尽量绕行该区域,以避免给救援造成不便!

华润工作人员到达现场,等待现场清理完毕再开始勘探,附近燃气管道已经封闭。据@福建新闻广播fm1036,厦门消防介绍,是其中一家店面内煤气瓶发生爆炸,有4间店面被炸毁。目前消防搜救出7名伤势较严重的伤者,已被送往医院。消防正在现场稀释泄露的煤气,并继续搜救被困人员。

另据厦门日报报道,厦门市公安局局长林锐来到现场。另据本报记者王火炎:找到一部手机,说还有人被压里面。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 死亡 少女 广告服务 国泰 信息举报

美图欣赏

 
 
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
潜力巨大 巨头企业抢滩中国高端旅游市场 中企有望未来5年投资印度数百亿美元
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>