移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

拒陪室友聊天 16岁女生被划5刀

拒陪室友聊天 16岁女生被划5刀

小李手部被划伤。

9月17日晚,巴中网友发帖称:“巴中平昌二中发生暴力砍人案件”。据该帖文称,9月4日晚上下自习后,平昌二中高三年级19岁的小胡将同宿舍16岁的小李叫到宿舍外交谈被拒绝,19岁的小胡便翻出一把美工刀,将小李划伤5刀,其中1刀划在脸上,最长刀伤8.9厘米。入院治疗14天,小李共花费医药费3900多元。昨日,小李已回校上课。

受伤女生:拒陪室友聊天被划伤

9月18日,记者在平昌县二中见到了伤者小李。初次见到陌生人,她非常警觉。经过多方确认后,她才战战兢兢走出教室。

据她介绍,9月4日晚自习后,她像往常一样回宿舍休息,当其他同学去洗脸时,小胡说她现在很孤单,想找人出去谈一下被她拒绝。小胡见小李不和她出去,便抓住她的头发给了她一个耳光,说:“你不出去,老子要把你容毁了!”接着她就拿出一把美工刀,向小李刺去,小李用双手护脸,第一刀划在她的右手手腕上(7.8厘米的口子);第二刀划在她右手小拇指关节处(4厘米);随后,小胡又向她的脸部刺去,小李把头一偏,刀划在她右侧脸颊上(2.3厘米的刀口),“当时我见她继续刺我,我就用毯子蒙住我的面部,她便朝我的左手大关节处划了8.9厘米的刀口。还有一刀划在我额头处。”那时洗完脸的同学都回来了,小胡见势不妙,便跑出了宿舍。直到第二天凌晨4点过,学校老师才在校外一桥头发现惊慌失措的小胡。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 小胡 女生 被她 室友 小李

美图欣赏

 
 
阿里巴巴纽交所上市 真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>