移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

阴雨难阻广场舞 大妈地下跳《小苹果》

2014-09-19 08:49:20

阴雨难阻广场舞 大妈地下跳《小苹果》

近日以来,自贡都是绵绵不断的阴雨天,除了气温的降低外,湿滑的地面也使得爱跳舞的大妈们犯了难。不过这难不倒在自贡市尚舒房小区的三十位大妈们,她们从昨日晚上7点过开始,便在小区地下停车场内继续排练舞蹈。

昨晚,有网友发微博称,“下大雨,不能跳广场舞,no!no!no!什么天气也不能阻止大妈们跳舞咯,我们小区的大妈们下雨天跳广场舞已转到地下停车场!”那么究竟是什么个情况呢?今日晚上7点过,四川新闻网记者在该小区地下停车场见到了这群爱跳舞的大妈,她们正在跳着火遍网络的《小苹果》舞蹈。据今年56岁的肖玲介绍,社区将在重阳节搞一个活动,而她们所在的小区要出几个舞蹈节目。

肖玲说,之前她们都是在小区地面上跳舞或者排练,但是这次时间紧,天公又不作美,所以从昨日开始就选择在地下排练要演出的舞蹈,其中也包括广场舞。不过地下停车场的状况让队员们有点不舒服。一位大妈对四川新闻网记者说,地下停车场汽车尾气多,闻起来不舒服,但是因为十分喜欢跳舞,只能选择在地下停车场将就一下。图片来源:四川新闻网

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 小苹果 阴雨 广场

美图欣赏

 
 
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>