移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

一黑车司机挑衅正规的哥被围

中国日报网雨田 2014-09-18 16:29:01
一黑车司机挑衅正规的哥被围

2014年9月18日,一般人的印象中,开黑车的都是偷偷摸摸的,遇到稽查和正规出租车都是绕着走的,而18日上午9点,在南京江宁苏源大道发生一黑车司机主动挑衅正规出租车,一的哥还在冲突中被黑车撞伤。图中警方和众多的哥追拿撞人黑车司机。

2014年9月18日,一般人的印象中,开黑车的都是偷偷摸摸的,遇到稽查和正规出租车都是绕着走的,而18日上午9点,在南京江宁苏源大道发生一黑车司机主动挑衅正规出租车,一的哥还在冲突中被黑车撞伤。赶到现场时,被黑车撞伤的哥已经被120送往同仁医院。此时,现场已经聚集了20多名的哥。对于撞人的黑车司机,大家都非常气愤,有几个情绪激动的的哥就要对撞人的黑车司机动手,被及时赶到的警察劝阻。最后见势不妙的黑车司机准备逃跑,被现场的的哥和警察围堵并被抓住。据现场的哥称,今天这名被撞伤的的哥带了一名乘客行驶在苏源大道上,这辆黑车就一直在出租车前蛇行,明显在挑衅。后的哥下车和其理论,不想这辆黑车径直开车撞向该的哥,致使的哥腿部受伤,十分嚣张。对于为什么黑车要主动挑衅找事,现场的哥称,青奥会后,这儿黑车猖獗,使得他们正规出租车生意很难做,几天前他们到相关部门提意见,要求加大对黑车的查缉力度。后这些黑车司机估计听到风声,认为的哥的举报影响了他们的“生意”,故主动挑衅正规出租车。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 黑车司机 的哥 围攻

美图欣赏

 
 
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>