移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

乌鲁木齐市商场大楼突发大火 火势高达3层楼

天山网杨若莎 何立佳 2014-09-18 16:16:25

乌鲁木齐市商场大楼突发大火 火势高达3层楼

天山网讯(记者杨若莎何立佳摄影报道)9月18日13点,乌鲁木齐市天山区大十字正在施工原天山商场大楼发生火灾,暂无人员伤亡。起火原因、事故损失正在调查中。

13点5分,天山网记者在起火现场看到,大火已从原天山商场一楼窜至三楼。13点10分,由于风势较大,火苗已蔓延至大十字人行天桥。隔着马路,记者已感到火焰灼热的温度,伴随浓烟,空中飘满了黑色灰烬。

随着扑救展开,13点30分,大火被扑灭。

目击者称,火灾蔓延速度飞快,不到10分钟,火势就由小火苗蔓延至大火。在场多位目击者均拨打火警电话,消防队到场及时,未让火势造成更多损失。

据悉,火灾扑救时,乌鲁木齐市大十字、小十字、人民广场BRT车站等路段实行交通管制,造成中山路、和平北路等路段交通拥堵。目前,已取消交通管制,相关路段恢复畅通。

乌鲁木齐消防支队警务科副科长白鹏介绍说,当天,乌鲁木齐市天山区新华北路中队共出动6辆消防车、20位消防员进行灭火扑救。白鹏表示,虽然起火具体原因暂不清楚,但是据判断,起火地点正在施工,外墙保温层、外挂网等易燃物可能是引起火灾的原因之一。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 乌鲁木齐市 十字 商场 大火 天山区

美图欣赏

 
 
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>