移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

17岁男孩患大肚怪病 肚子占全身一半重量

中新网 2014-09-18 15:24:27

17岁男孩患大肚怪病 肚子占全身一半重量 

河南禹州17岁男孩杨龙凯,1岁多患“怪病”——他的肚子随年龄增长而不断变大,至今,骨瘦如柴的杨龙凯却有121斤重,而肚子占据了他全身近一半的重量。这个农民家庭没有放弃杨龙凯,期间四处求医却未寻得病因,得到的结果只是医生的叹气和一句“尽量满足他的愿望吧”。然而,杨龙凯却挺着大肚子坚强地生活了17年,穿衣、洗漱、行走样样自理。近日,杨龙凯在姐姐陪伴下,来到郑州入院治疗,经医院初步诊断为肾积水、输尿管畸形所致。

“我想和正常人一样生活,我还想开一家电子维修店,赚钱照顾家人。”17岁的杨龙凯用略带哭腔的声音表达自己的愿望。图为杨龙凯一个人站在窗边眺望远方,或许是受大肚子影响,他显得有些自闭,“我就是想做一个普通人。”杨龙凯说。马义恒 摄

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 怪病 男孩患 肚子 全身 重量

美图欣赏

 
 
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
中企有望未来5年投资印度数百亿美元 阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲?
倪妮化身美丽新娘 清纯妩媚交织变换 《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样?
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>