移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

湖南一男子持双刀在闹市区劫持自己

2014-09-18 09:41:03

湖南一男子持双刀在闹市区劫持自己

9月17日下午4点,有网友爆料称,湖南省常德市城区朗州路建设路口一男子持双刀与一女子对峙。

下午4点06分,记者赶到现场,只见一名年纪30岁左右,身着红色格子衬衣、蓝白色短裤的男子手持两把菜刀架在自己脖子上,一名身着灰衣灰裤的30岁女子离其两米远距离与其对话,说到情绪激动处,男子挥舞手中双刀,情况危机。

现场附近一服装店店主向女士称,下午3点半左右,就看到该名男子手持双刀出现,那名灰衣灰裤女子一直不离左右,两人不时对话,情绪激动,似在争吵。向女士根据附近群众的只言片语猜测,该女士是其妻子或女友,两人存在情感纠纷。

市公安局工作人员透露,下午3点15分接到报警,随即组织相关警力赶到现场,看到该男子一直在建设路朗州路口至市文化宫之间活动,双刀架在自己脖子上未曾放下,似有威胁之意。但因男子情绪激动,警方一直没有机会接近该男子。

目前,该男子已坐33路车扬长而去,常德警方组织精干力量追赶该男子,防止危险事故的发生。其身份和持刀对峙原因还需进一步明确,红网记者将持续关注。图片来源:红网

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 男子 劫持 闹市区 湖南

美图欣赏

 
 
真爱?奥地利81岁亿万富翁迎娶24岁花花公子女郎 乌克兰议员被民众扔进垃圾桶
阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲? 全球企业瞄准中国“小皇帝市场”
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>