移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

上海奇特大楼“长”出巨型水龙头

上海奇特大楼“长”出巨型水龙头

2014年9月16日,上海,在杨浦区杨树浦路靠近宁武路附近,有一幢大楼十分奇特。在这桩大楼的侧墙上,大约离地十来米左右,有一只巨大的水龙头伸出墙面,水龙头上部为蓝色,中部为黄色,下部出水口为银白色,目测高度在3米左右,伸出墙面也有2至3米。

2014年9月16日,上海,在杨浦区杨树浦路靠近宁武路附近,有一幢大楼十分奇特。在这桩大楼的侧墙上,大约离地十来米左右,有一只巨大的水龙头伸出墙面,水龙头上部为蓝色,中部为黄色,下部出水口为银白色,目测高度在3米左右,伸出墙面也有2至3米。据了解,这原来是上海制皂厂部大楼的一个雕塑:上面是水龙头,下面是大水池,曾是制皂业的象征。后来此处建立知识产权园,这组雕塑也保留了下来,用它来预示知识产权将成为新的源泉,为杨浦区乃至上海市带来源源不断的财富。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 大楼 巨型 水龙头

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:分裂 中国日报漫画:i肾6
阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲? 全球企业瞄准中国“小皇帝市场”
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>