移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

“钻石婚”夫妇红毯齐“走秀”别旧居

中国日报网沈春琛 2014-09-17 16:43:55
“钻石婚”夫妇红毯齐“走秀”别旧居

2014年9月17日,20对“钻石婚”(60年以上)夫妻齐聚上海虹口区公益坊,用红毯“走秀”的形式庆祝“钻石婚”,并向他们居住了60余年的老宅作最后的道别。在活动现场,“钻石婚”老人们以“红地毯走秀”的方式进场,随后佩戴大红花入座,居委干部们为他们颁发了“钻石婚纪念”证书,并送上象征感情甜蜜的蛋糕。此外,现场还准备了玫瑰花,爷爷们递上一支玫瑰,喂上一口蛋糕,温情告白让许多奶奶喜笑颜开。他们相濡以沫携手六十载,恩爱如初令人感动。

2014年9月17日,20对“钻石婚”(60年以上)夫妻齐聚上海虹口区公益坊,用红毯“走秀”的形式庆祝“钻石婚”,并向他们居住了60余年的老宅作最后的道别。在活动现场,“钻石婚”老人们以“红地毯走秀”的方式进场,随后佩戴大红花入座,居委干部们为他们颁发了“钻石婚纪念”证书,并送上象征感情甜蜜的蛋糕。此外,现场还准备了玫瑰花,爷爷们递上一支玫瑰,喂上一口蛋糕,温情告白让许多奶奶喜笑颜开。他们相濡以沫携手六十载,恩爱如初令人感动。据悉,这些“钻石婚”夫妻都是来自虹口区18街坊,均已在这生活、相伴了60余年,他们中不少人都是这里的第一批居民。今年,该地块被列为了旧改动迁地块,并于四月底成功达到既定签约率。现如今,居民们已陆续乔迁,该社区因此举办了这一场“钻石婚庆典”,以这样一种喜庆而特别的方式告别旧居。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 钻石婚 夫妇 走红毯 别旧居

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:分裂 中国日报漫画:i肾6
阿里巴巴上市:互联网势力移向亚洲? 全球企业瞄准中国“小皇帝市场”
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>