移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

湖北一高三男生不忍压力跳楼被卡墙缝

楚天都市报高家龙 2014-09-17 09:51:10

湖北一高三男生不忍压力跳楼被卡墙缝

楚天都市报讯 (记者高家龙 通讯员耿伟鹏田添)9月15日下午,阳新县兴国镇一名高三男生从三楼跳下,结果掉入两栋楼房间的缝隙里,身体卡住了,阳新消防官兵闻讯后赶到现场将其解救。

前日17时许,阳新县消防中队官兵接到警情后,迅速赶到现场实施救援。然而,他们到达现场后发现,那名男生掉进的缝隙宽不足一米,因为墙缝中间已被一道砖墙封闭了,救援人员无法从地面抵达被困男生身边,加上墙缝内还有排水管、空调外机等,垂直救援的空间不足,无法将男生从上面拉出去。消防员只得用绳索下到狭窄的墙缝里,先给男生输液,让他保持体力,再设法实施救援。

经过现场研究,消防官兵决定在封堵墙缝的那道砖墙下部打个洞,然后从洞中救出被困男生。在经楼房户主同意后,消防员很快在墙上凿出了一个高宽约一米的洞,并迅速将男生抬出。经过医护人员检查,男生身上仅有几处擦伤,并无大碍。随后,该男生被送往医院接受进一步的检查和治疗。

据了解,男生姓汪,是阳新一所高中高三学生。据其家人介绍,汪某可能是因最近学习成绩下降,遭到父母的责骂,心理压力过大,才做出轻生的举动。目前,事发原因还在调查中。图片来源:荆楚网

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 男生 湖北 压力

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:分裂 中国日报漫画:i肾6
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>