移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西南民大新生军训 最萌“女神”诞生

四川在线王玥 2014-09-17 09:26:00

西南民大新生军训 最萌“女神”诞生

四川在线消息(四川在线记者 王玥 实习生杨娅琼)西南民族大学大四女生谢璐骋是位摄影爱好者,在今年新生军训之际,她相约好友一起去西南民大双流校区玩,恰巧碰上了在操场上挥汗训练的新生们,“在操场逛了一圈,发现有一个学妹盘腿坐在地上,中分长发,很漂亮,就随手拍了几张照片。”于是谢璐骋将这组照片发送至个人空间,并注明:在操场上捡到一只美美哒的小学妹。

谢璐骋见到学妹时,她正一个人盘腿坐在地上看大家军训,“第一感觉这个妹子挺美挺乖的,看着舒服,所以就上前跟她打招呼,问她为什么没训。”学妹回答自己因“髌骨习惯性脱位”不能剧烈运动,但教官要求所有人要到场,一起感受军训的氛围,于是她也每天都穿好服装跟大家一起准时到。

“跟她聊了两句,发现学妹性格也很好,就问她是否愿意让我们拍几张照片。”得知谢璐骋是学姐后,学妹便坐在操场上摆出几个姿势拍照。随后,记者联系到了这位萌“女神”学妹,得知她是吉林长春市人,姓宋,现就读于汉语国际教育学院。图片来源:四川在线

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 女神 新生军训 民大 诞生

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:分裂 中国日报漫画:i肾6
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>