移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

南京:大客车行驶中自燃起火 半个车厢被烧毁

中国日报网东方IC 2014-09-16 14:29:01

南京:大客车行驶中自燃起火 半个车厢被烧毁

2014年9月15日晚上六点半钟,在南京鼓楼区挹江门附近,一家工厂的班车行驶中突然起火,几乎有半个车厢被烧毁,车上20多人立即疏散开来,没有人员受伤。

据了解,这辆大客车是一家工厂的班车,专门用来接送工人上下班的。据司机讲,当时大客车由东向西行驶,到了鼓楼挹江门附近时,车上有工人闻到了一股刺鼻的气味,一过路市民发现车尾部起火,赶紧拦下客车,大家立刻拨打了报警电话。方家营消防中队出动了两辆消防车进行灭火,经过20多分钟的扑救,大火被控制住,但是发动机完全被烧毁了。据了解,这是一辆不到一年的新车,为何会发生自燃事故,有关部门正在做进一步调查。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 自燃

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>