移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

南昌火车站护栏封死石凳 旅客无处可坐求挪位

中国日报网东方IC 2014-09-16 14:14:02

南昌火车站护栏封死石凳 旅客无处可坐求挪位

2014年9月16日,南昌火车站站前广场花坛被护栏圈起来的“石凳”曾在两年前被全国各大媒体予以曝光,被指这些封死的“石凳”不便前来乘车的旅客休息。当时的管理方南昌火车站广场管理处称,用护栏封死“石凳”是出于保护树木的考虑,同时,如果有人躺在上面睡觉会影响南昌火车站作为省会城市窗口的形象。

尽管管理方有此回应,但众多市民和网友并不买账。“护栏完全可以安装在‘石凳’的内侧,这样既保护了花草树木,又方便等车旅客休息。”然而,两年来,这些护栏丝毫未整改,一些乘车的旅客只能倚靠着护栏在树下纳凉候车,也有部分旅客干脆翻过护栏坐到“石凳”上休息。

2014年国庆假期即将来临,铁路部门会迎来客流高峰,南昌火车站也将把进站候车时间调整为凭票时间提前2小时进站,这也意味着,2小时后发车的旅客只能在广场上候车,旅客们迫切希望,管理部门能尽快将护栏整改,让假期在广场上候车的旅客能有一块休息的地方。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 护栏 南昌

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>