移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

牡丹江醉酒男子“碰瓷”运钞车被拘留

东北网 2014-09-15 09:47:55

牡丹江醉酒男子“碰瓷”运钞车被拘留

牡丹江金盾保安服务有限公司员工牛志勇说,倒在车下的男子先后截停了两辆车,当他开着运钞车行驶到附近的时候,该男子就奔运钞车车走了过来,他看到后就迅速采取了制动行为,随后该男子走到车前,一下子就钻到了车下。

当时押运车上有大量现金,按照押运程序,几名押运员马上拨打了报警电话。民警很快赶来,就发生了视频中拍摄到的那一幕。

牡丹江市公安局长安分局柴市社区警务队民警李奇介绍,当时警方赶到现场,看到有不少围观的群众,然后看到一名男子倒在运钞车下面,警方就去了解情况,他当时碰了一下倒地男子的头部,随后该男子就抬头看了他一眼还问:“你干什么?”李奇看该男子的意识非常清醒,不像是喝酒喝的特别多的。

男子说,自己被运钞车刮倒了,所以才躺在了地上,现在已经没事了。因为押运员一直没有下车,他们没有和男子对过话,民警来后,男子也没有提让押运员赔钱的事。民警能从男子身上闻到酒味,但是看男子的状态,意识还算清醒。

牡丹江市公安局长安分局柴市社区警务队民警李奇:基于“碰瓷”男子姚某在酒后拦截特种运输车辆的行为,根据《治安管理处罚法》,警方对姚某定性为寻衅滋事并将处以十日的行政拘留。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 碰瓷 运钞车 醉酒男子 民警 押运员

美图欣赏

 
 
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>