移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

牡丹江醉酒男子“碰瓷”运钞车被拘留

东北网 2014-09-15 09:47:55

牡丹江醉酒男子“碰瓷”运钞车被拘留

 

据龙视都市频道《新闻夜航》节目报道,“碰瓷”这个词我们不陌生,有的碰瓷公交车、有的碰瓷私家车,从9月10号开始,微信朋友圈里流传着一则碰瓷的消息,如果这是真的,当事人的企图可不小,因为这个碰瓷的人去碰瓷运钞车了。

微信中的消息发生在牡丹江太平路,消息中配着多个角度的图片,能够清楚的看到,一名男子躺在运钞车的车轮旁,运钞车的车牌号为“黑CE8028”。有人还在图片后配了一条评论“选择运钞车碰瓷的结果很可能是押运员认定打劫,然后一散弹枪直接送到另外的世界。”不过,单从几张图片可看不出,这到底是碰瓷,还是一起交通事故。事情的真相到底是什么,躺在车底下的人现在怎样了?

记者找到了一段现场目击者拍摄的视频。但视频没有拍摄到事发时的瞬间,只能看出,躺在车下的男子没有大碍。为了弄清真相,记者找到了车号为“黑CE8028”运钞车的押运员。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 碰瓷 运钞车 醉酒男子 民警 押运员

美图欣赏

 
 
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>