移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

台北刑警进夜店解纠纷 遭50暴徒残杀长刀插嘴

综合 2014-09-15 08:52:23

台北刑警进夜店解纠纷 遭50暴徒残杀长刀插嘴

大批警员在夜店门口搜查证据,现场血迹斑斑,并有大堆救护员尝试为薛贞国止血的纸巾。

据台湾媒体报道,台北东区著名夜店ATT4 FUN门前昨日凌晨发生杀警案,六人在夜店饮酒时与人发生争执,一名刑警到场调解时竟被人暴打,之后拖到店外,50名持棍棒、利刀的歹徒一拥而上,将他围殴三分钟,刑警满身鲜血倒地,嘴里插着长20厘米的刀,送院抢救后死亡。警方正追捕一对主犯情侣。

事发昨日凌晨一时左右,警方接到报警,有五男一女在夜店内与店员发生冲突,并且打伤保安后被逐出店外,隶属信义分局的刑警薛贞国(35岁)与其他警员到场尝试调解纠纷,薛先进入大厅,没想到被歹徒用棍棒围殴,一群人之后拖着薛走出店外,口中喊着:“杀死他!”现场50人一拥而上围着薛狂殴。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 夜店 刑警 薛贞国 警方 暴徒

美图欣赏

 
 
克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成 美国加州山火肆虐 数十户家庭被迫撤离
马背上的中国富人 购买力增强 大陆游客在韩刷卡额首超50%
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>