移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

南京一网络公司老板突然“失联”130多位员工失业

中国日报网东方IC 2014-09-13 14:20:37

南京一网络公司老板突然“失联”130多位员工失业

2014年9月12日,南京一网络公司老板“失联”疑欠数千万元,130多名员工突然失业,疑因扩张过快所致。

2014年9月12日上午,记者接到报料称,在南京中山路228号地铁大厦10楼上,一家名为南京菠萝派网络科技有限公司的老板李某突然失联。记者赶到现场,这家做网络购物相关业务的公司130多位员工一夜之间失业。导致今天这种局面的原因,可能是用人不当,造成突然的激进与扩张,资金链条断裂。目前,玄武区工商局、玄武区公安分局经侦等多部门介入调查。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 南京 公司

美图欣赏

 
 
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
苏格兰独立后将成中国投资“新天堂”? 全球多国将面临“就业危机”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>