移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

台馊水油公司老董下跪道歉 喝自家油澄清品质

台馊水油公司老董下跪道歉 喝自家油澄清品质

  

据台湾“中央社”报道,卷入“馊水油”丑闻的台湾强冠企业公司董事长叶文祥11日在公司召开记者会,两度下跪道歉。图片来源:台湾联合新闻网

据报道,叶文祥泣诉,“我也是受害者,连累下游,心如刀割”。

台湾“卫生福利部”9月8日傍晚指出,强冠公司生产及代工劣质猪油,共出货给235家业者,制品再流向1012家下游业者,共波及1247家业者208项产品。

另据台湾联合新闻网报道,11日的记者会开场不到一分钟,叶文祥就哽咽下跪45秒,并哭喊“生不如死”、“心如刀割”。

据报道,叶文祥在记者会表示,猪油制作厂家都身处社会较底层,因此场地较脏,但强冠制作食用油有一定检验标准,并经过官方检验合格,“不知道为何会碰到这种情况”。

据报道,叶文祥详述强冠公司购油流程,指香港供货商将饲料油谎报为食用油。

说明完毕,叶文祥再度下跪道歉,最后喝下自家油品,澄清油品品质。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 董下跪 品质 道歉

美图欣赏

 
 
苏格兰独立公投倒计时 英国两党领袖亲赴苏挽留 美艺术家打造大型壁画 纪念9·11恐袭13周年
全球多国将面临“就业危机”? 大屏手机:苹果撬动中国市场的“制胜法宝”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>