移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广西北海银滩数百米烧烤场被拆

广西北海银滩数百米烧烤场被拆

9月10日,广西北海银滩沿岸线上的数百米无证烧烤场被当地城管、规划、海洋等多部门联合拆除。据了解,该烧烤场部分摊点已在此经营长达6年之久。由于担心海滩被污染,这个烧烤场被当地市民在网上集体声讨,要求拆除,以保持沙滩的清洁卫生。绵延约24公里的北海银滩由高品质的石英砂堆积而成,素以“滩长平、沙细白、水洁净”而被誉为“天下第一滩”,每年成千上万的游客慕名而至。翟李强摄

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 烧烤 北海银滩 广西北海 游客 拆除

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>