移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  文化

《吉尼斯世界纪录大全2015》新奇纪录集锦

《吉尼斯世界纪录大全2015》新奇纪录集锦 

2014年9月10日,世界最权威的纪录认证机构吉尼斯世界纪录创立60周年之际,正式宣布推出世界上最畅销的版权图书《吉尼斯世界纪录大全2015》。编辑一组吉尼斯新奇记录集锦,让我们看看这些世界牛人创造的奇特之最。

最大的悠悠球

来自美国的Beth Johnson建造了世界上最大的悠悠球,其直径为3.65米,重达2095.6千克。Beth自己拥有一家公司,最初想到要建造这个庞然大物的原因很简单,她只是想要创造一个别人没有的更大更好的东西。整个建造完工整整花费了一年半的时间,但她从不后悔所付出的时间和金钱,“所有人都觉得我很疯狂,但是我并不在意。我是一个不言败的人,任何值得做的事情,我认为都是对的事情。”消息来源:吉尼斯世界纪录

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 集锦 吉尼斯世界纪录大全2015

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>