移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

哈尔滨一公交司机右手开公交左手斗地主

中国日报网东方IC 2014-09-10 10:30:17

哈尔滨一公交司机右手开公交左手斗地主

 

2014年9月7日,哈尔滨,市民乘坐118路公交车时,发现公交车司机一边开车一边用手机玩斗地主,其间该公交司机还接听电话单手开车。(图片来源:网友供图)

2014年9月10日消息,“这司机也太大胆了,万一出事怎么办。”9日上午,市民孙先生向记者反映,7日他乘坐118路公交车时,发现公交车司机一边开车一边用手机玩斗地主,其间该公交司机还接听电话单手开车,“车上有40多名乘客,真不知道司机是怎么想的,多危险呀!”

据孙先生讲,他平时常坐118路公交车去江边游泳。7日中午,他照例坐车前往防洪纪念塔。上车后,他坐在司机正后方的座位上。孙先生说:“13时30分许,公交车行驶到海城桥上。当时,桥上车流很大一直堵车,公交车时走时停,晃得很厉害。我无意间抬头一看,前面的公交司机右手握着方向盘,左手拿着手机正玩斗地主游戏。”孙先生讲,当时车上有40多名乘客,“这司机也太大胆了。”

孙先生对记者讲,在公交车走走停停的10多分钟里,司机一直在玩游戏,其间还接过一次电话,“也许堵车让司机心烦,他想放松一下,但边开车边玩手机,这不是拿乘客生命开玩笑吗。”

昨天,记者将此事反映给哈尔滨公共汽车总公司。总公司表示,他们马上核实,一旦确认司机有违规驾驶行为,将对其严厉处罚。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 公交

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:教师节 独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图)
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>