移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

8公里高速20多个坑致数十辆车爆胎

8公里高速20多个坑致数十辆车爆胎

  路面上的坑对高速行驶的汽车来说就是一个危险的陷阱。

这些坑谁负责?

交警:8日晚接到6起爆胎报警电话

昨日下午,华商报记者从西安高速交警处了解到,因为西临高速交通管制,不少大型车辆都选择西禹高速通行,导致西禹高速车流量较大,而由于雨天路面湿滑,最近几天剐蹭事故多发。

对于市民反映因为路面出现大坑导致车辆爆胎的情况,交警部门表示,8日晚的确接到6起爆胎报警电话。民警在随后的夜间巡逻时,发现有二三十辆汽车出现爆胎情况。对此,交警部门只能提醒驾驶员谨慎行驶。

路政:会及时回复市民要求索赔一事

西阎高速路政中队赵姓负责人说,因为大型车辆较多,加之连续降雨,导致路面上坑洼处损坏不断扩大,而因为下雨,无法对路面进行修补。

赵姓负责人说,此前路政部门专门设置了警示桩提醒通行车辆,但被过往车辆破坏,“而且好多坑槽都在行车道上,设置警示标志也不现实。”

赵姓负责人说,他们会加强巡逻,并尽快对路面进行修补。而对杨先生说的因高速路面坑洼不平导致车辆轮胎爆胎、要求索赔一事,他已向相关领导汇报,会及时回复。

本组稿件由华商报记者 李小博 采写

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 爆胎 西禹高速 高速交警 坑槽 路面

美图欣赏

 
 
独特的越南中秋节:孩子们的色彩世界(图) 英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>