移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

重庆一黑色轿车撞上教练车后翻倒

重庆一黑色轿车撞上教练车后翻倒

今天下午一点二十左右,在巴南区红光大道江南水乡红绿灯门口,一辆黑色轿车撞上另一车道上正在等红灯的教练车,倒翻在公路上,并靠上了同样车道上一辆同样在等红灯的公交车。所幸虽然黑色轿车倒翻,但车上并没有人受伤。教练车被撞时有三名学员和一名教练在车上,他们听见嘣的一声,并感觉到明显的撞击感,现在他们已前往医院检查,更有惊无险的是,轿车只是靠在公交车上,公交车随后便驶离现场。现场也立马有交警赶来处理,但此路段的交通此时已经发生了拥堵。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 车祸

美图欣赏

 
 
英凯特王妃确认怀二胎 回顾剑桥公爵夫人最美孕照 中国日报漫画:未知
哈佛“史上最大单笔捐赠”背后的神秘家族 谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>