移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

14岁初中生中秋假期上吊自杀:曾被老师当众打脸

海外网 2014-09-09 13:54:31

14岁初中生中秋假期上吊自杀:曾被老师当众打脸

图为初二学生余亚楠生前照片。

9月6日下午,江西省奉新县华林中学14岁男生余亚楠,在自家客厅用绳索结束了自己年幼的生命。

死者家属告诉澎湃新闻,余亚楠自杀前曾被班主任老师当着全班同学的面打过耳光。

余亚楠的班主任汪老师否认了家属的说法。她称,9月6日她并没有打过余亚楠,而是在9月4日下午曾把余亚楠叫到教室外面批评过一次,当时余亚楠还感动地流下了眼泪。

家长:孩子被老师扇过两耳光

余亚楠的姐姐说,9月6日上午11时30分,爷爷骑着电动三轮车到学校接弟弟回家。在回家的路上,弟弟突然说不想读书了。在爷爷追问下,弟弟称老师又当着全班同学的面打了他,还罚他站了一节课。

余亚楠的姐姐称,12时30分左右,回到家后的弟弟没有吃午饭,坐在门口闷闷不乐,妈妈问弟弟怎么了,弟弟说不想去上学了,因为老师总是打人。妈妈当时就劝弟弟,过完节让爷爷送其去学校,不要不读书。家长发现,在这期间,余亚楠一直不是很开心。

“大概17时20分左右,妈妈出去了一下,家里就弟弟一人在家,爷爷17时40分回来时,就看见弟弟吊在门梁上。”余亚楠的姐姐说,在送弟弟的遗体去殡仪馆后,她的叔叔曾打电话给班主任汪老师,询问侄子在学校是不是受什么委屈了,汪老师在电话里称,上午上课时余亚楠跟同学说悄悄话,就把余亚楠叫上了讲台,并打了他两下,“在老师说完后叔叔才把弟弟自杀的情况跟老师说了。”

老师:事发前将学生教育哭了

余亚楠是奉新县华林中学初中二年级学生。其家属称,华林中学是一所私立学校,学费在当地中等偏上。

奉新县教育局主办的奉新教育网公布的资料显示,江西省奉新县华林书院私立中学,是由江苏泰州企业家吴登荣先生投资创办的一所全日制寄宿学校,成立于2004年7月。

不过,学校的说法与家长的大相径庭。班主任汪老师说,9月6日她并没有打过余亚楠,而是在9月4日下午她曾把余亚楠叫到教室外面批评过一次,当时余亚楠还感动地流下了眼泪。当澎湃新闻欲追问其他细节时,汪老师以公安机关已介入调查为由挂断了电话。

9月7日晚上,澎湃新闻致电华林中学余校长,对方刚获悉记者的身份后,立即挂断了电话。此后,澎湃新闻再次拨打对方电话,却一直没有人接听。

“我们不在电话里说这个。” 9月7日晚上,奉新县赤案派出所值勤民警婉拒了采访。

余亚楠的姐姐说,余亚楠的同学通过QQ聊天告诉她,老师打了余亚楠的脸。(文字来源:光明网)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 余亚楠 老师 初二学生 初中生 班主任

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:未知 菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展
谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家? “无人机商业时代”是日本的灾难?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>