移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

宜宾:中秋不写作业怕挨打 12岁娃悬坐11楼雨棚板

宜宾:中秋不写作业怕挨打 12岁娃悬坐11楼雨棚板

  民警和亲属一起对小凯进行劝导。

昨日是中秋佳节,上午9点40分左右,宜宾金凤凰B区的保安罗先生和往常一样,在小区内巡逻。可在经过一栋高楼之时,无意间抬头一看的他却吓出一身冷汗。在11楼的窗口下方的雨棚板上,蹲着一名十来岁的小孩。罗先生赶紧联系了物管值班领导并报了警。在赶到小孩的家中后,他才了解到,这名小孩爬上雨棚板,只是因为不想写作业。

现场

小区内巡逻 发现11楼窗台下有个孩子

昨日上午10时许,华西城市读本记者赶到宜宾金凤凰小区B区外的街道上,此刻,现场已经停放了数辆等待救援的消防车和警车,街道上还有不少围观的市民。

顺着在场市民的目光,记者在该幢楼临街面11楼窗口下方的雨棚板上,看见一名十来岁左右,身着浅蓝色外套的男孩。据大致估算,他蹲处的位置距地面的垂直距离约有35米,他所处的雨棚板大约仅有 0.5 米宽。在他所处位置的上方窗口内,不时有民警和大人将上半身子伸出窗外,对孩子喊话劝导。

据金凤凰B区保安罗先生介绍,自己当时正在小区巡逻,“大致是在上午9点40分左右,我突然看见11楼窗外有个孩子。当时我就非常紧张,就立即向我们物管值班领导汇报,并且立即报警。”

紧接着,罗先生一行人立即赶到了该业主家中了解情况,也在窗口近距离地见到了这个今年12岁,名叫小凯(化名)的男孩。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 雨棚 母亲 物管 教育方式 破门

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:未知 菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展
谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家? “无人机商业时代”是日本的灾难?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>