移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川遂宁罐车穿住户大门 被巨石压扁车头

四川遂宁罐车穿住户大门 被巨石压扁车头

  

消防官兵迅速对现场进行了警戒并疏散了周围围观群众,同时发动液压扩张器对车辆副驾驶位置车门进行破拆,增大营救空间方便实施营救。虽经多次破拆,副驾驶车门由于变形严重无法打开,经过现场查看,指挥员决定让救援官兵从挡风玻璃处爬进驾驶室,在狭小的驾驶室空间内将被困司机一点点拉出。经过几分钟后,被困司机被成功救出,并迅速抬上120急救车送往医院进行详细的检查治疗。

据了解,该水泥罐车是为院落里面正在建造的房屋运送水泥的,而院落有2个出入口,一个是专为车辆行驶开辟的道路,另一个则是限高的人员出入大门。而发生事故的便是这个有着高度限制的出入口。据周围居民反映,该司机曾多次从该位置驶入院落,然而在此次经过时,不慎将墙体撞塌,从而导致被困。图为破拆车门。图片来源:四川新闻网

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 车头 巨石 四川遂宁 住户 罐车

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:未知 菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展
谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家? “无人机商业时代”是日本的灾难?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>