移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

女司机撞人不愿下车 与路人对骂引数百人围观

女司机撞人不愿下车 与路人对骂引数百人围观

现场图

“我岳母一直很遵守交通法规,那天也是走在斑马线上的,没想到还是出了这样不幸的事。更让我们难受的是,肇事者到现在为止一句道歉的话都没有,我们希望肇事者能依法得到惩处。”说到这儿,周先生显得既悲痛又气愤。

周先生是66岁的陈阿姨的女婿,9月5日晚上7时30分,温州市区双屿温金路下寅路段,一名女司机驾驶白色本田车将陈阿姨撞飞。陈阿姨被送医抢救,因伤重不治身亡。

事发后,女司机不愿意下车,并和路人发生言语冲突,导致大量围观群众不满,引发道路交通堵塞,现场围观人数一度达数百人。

记者从温州警方处了解到,肇事女司机因涉嫌交通肇事罪,已被刑事拘留。

撞飞行人,女司机不愿下车还骂人

在事故现场,附近运货的三轮车夫李师傅目击了整个过程。

他说,9月5日晚上7点30分,一名有点年纪的女人在过马路时,被一辆白色本田车撞飞三四米远,倒地后直吐鲜血,十来名路人连忙围上去施救。他们还一边打120,一边拦住肇事的白色本田车,让司机下来。

李师傅告诉记者,白色本田车里坐着一名女司机,她怎么也不愿下车,只是摇下车窗探头出来看了看。几个男子上前指责她乱开车,说了些粗话,女司机立马反骂,双方越吵越凶。

“在吵嘴过程中,女司机好像说了些‘我会赔钱’‘不关你们事’之类的话,那几个男子就骂道:‘有钱了不起啊!’一边骂,还一边使劲拍车窗。女司机随后关上车窗,坐在车里瞪着路人。”李师傅说。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 女司机 撞飞 围观 路人 本田车

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:未知 菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展
谁将成为阿里巴巴IPO的大赢家? “无人机商业时代”是日本的灾难?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>