移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川康定境内发生交通事故造成6人死亡

中国日报网东方IC 2014-09-05 14:42:45

四川康定境内发生交通事故造成6人死亡

2014年9月5日,记者从四川省康定县委宣传部获悉,9月4日13时50分许,一辆车牌为川V09371的重型普通货车与一辆车牌号为云R67258的小型越野客车,在康定县瓦泽乡境内国道G318线2892KM+800m处发生道路交通事故,造成6人死亡。其中4人当场死亡,1人在送往医院途中死亡,1人在医院抢救无效死亡。事故现场。

事故发生后,甘孜州和康定县组织医疗卫生、公安交警、安监、应急办等相关单位第一时间赶往现场进行救援和事故处置。目前,事故原因正在调查中,后续工作正有序开展。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 车祸

美图欣赏

 
 
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
印度:2020年的“世界工厂”? 中国本土企业吸引“海归”回巢
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>