移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

河北“醉酒”车深夜撞飞四名协警 司机酒醒后吓呆

河北“醉酒”车深夜撞飞四名协警 司机酒醒后吓呆

  

9月3日晚22时许,衡水市区中心街胜利路口,交警支队一大队正在执行治理酒驾统一行动时,一辆白色长安轿车突然飞驰而来,将正在执勤的4名交通协警撞飞,随后撞上一辆轿车后才停了下来。其中一名协警伤势严重,截止发稿时,仍昏迷不醒。据了解,当晚,肇事司机吴某经抽血检测,其酒精含量为 297mg/100ml,已属于醉酒驾驶机动车。目前,吴某已被控制。

现场:“醉酒"车撞车又撞人

9月3日晚,交警支队直属一大队正在中心街胜利路口执行治理酒驾统一行动。22时15分许,5名执勤民警正在对一辆无牌路虎轿车进行截停检查时,突然一辆同向行驶的白色长安轿车冲了过来,直接撞上了路虎车的左后侧,此时正在检查路虎车后面临牌的2名协警当场被撞伤,另外3名协警被受到撞击的路虎车横扫在地。

而此时,白色长安轿车并未停下疯狂的举动,继续撞倒马路中间的护栏后,与一辆黑色本田轿车撞上才最终停了下来。4名受伤的协警已经倒在地上不能起来了,其中一名受伤较轻的协警孙世平迅速爬了起来,冲到轿车前,将司机一把抓下了车。

回顾:2名协警撞飞十几米远

在目击网友发布的图片中,记者注意到,路虎车左后侧被撞烂,马路中间的几百米的护栏也都倒在路上,马路西侧的白色长安轿车和黑色本田轿车顶在一起,长安轿车的前挡风玻璃已成放射性裂纹。而几名协警躺在地上一动不动,其中一名协警躺在血泊中。

据一位目击者回忆,当晚白色轿车冲过来的时候,速度十分快,“连刹车都没有,直接就撞飞了2名交警,交警飞出去十几米远才重重落在地上,但交警抓住肇事司机时,看样子肯定喝了酒!”当晚,经酒精测试仪检测显示,长安轿车司机酒精含量160mg/100ml,属于醉酒驾车。

4日上午,记者在医院见到了受伤的几名协警。29岁的张彬伤势最严重,头部、鼻骨、眉骨以及右腿多处骨折,至今昏迷不醒。妻子陈丽含着泪说,希望丈夫能早点好起来,一定要严惩肇事司机。

除了张彬,同样被撞飞的陈彪说,他与张彬刚到路虎车后准备检查,就看到对面白光一闪,然后就瞬间被撞飞了,“闭着眼,就感觉飞出去一样,顿时就懵了。”当他醒过来后,想爬起来,却一点力气也没有。

其余两名协警中,孙贺被撞得鼻骨骨折,赵学聪也多处外伤。目前,4名协警正在接受进一步治疗。

后悔:肇事司机恶梦醒了,却呆住了

“感觉就像做了场恶梦……”,在交警一大队见到肇事司机吴某的时候,吴某双手捂脸不住自责。吴某今年31岁,驾龄9年,昨晚确实喝了酒,记不清喝了多少。当晚驾车出来后,走到中心街胜利路口,发现有交警查车,便试图躲过去,可当看到交警时,就已经晚了,直接就撞了上去。

记者注意到,在接受采访时,吴某总是在叹气,并向记者询问,受伤的交警怎么样了?当得知受伤的协警仍昏迷不醒时,他顿时呆住了。截止发稿时,该市交警支队透露,肇事驾驶人吴某被当场抓获后,经抽血检测,其酒精含量为297mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。目前,此案仍在进一步审理中。来源:燕赵都市网

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 协警 撞飞 酒醒 司机 河北

美图欣赏

 
 
菲律宾华侨华人举行纪念抗战胜利图片展 中国日报漫画:思想者
印度:2020年的“世界工厂”? 中国本土企业吸引“海归”回巢
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>