移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

福州一男子暴打73岁乞讨老人 疑为发泄

福州一男子暴打73岁乞讨老人 疑为发泄

昨日下午4点20分左右,一名头戴鸭舌帽的男子,从福州东街口新华都百货门口的人行天桥下来时,对桥下一正在乞讨的老人,上来就是一脚,随后开始长达近10分钟的暴行。最后在围观市民的劝阻下,乞讨老人才得以离开。

乞讨老人今年73岁,来自河南省驻马店,由于老家发生旱灾,粮食减产严重,为减轻家里负担,才只身一人来福州乞讨。他称,目前身体并无大碍。

乞讨老人被打视频网上引关注

昨日下午,微博网友“@雷鸣天宇”发微博称:“今天下午4点25分路过东街口新华都人行天桥时,见一头戴太阳帽、身着白短衫、将一朱红色衣服搭在肩上、约20多岁的男子,多次拳打脚踢一头发花白、身形枯槁、约70多岁的乞讨老人!众人多次劝说和阻拦,仍继续追打!我已打110报警并到旁边岗亭叫人制止!”

随后,东南快报记者联系到了“雷鸣天宇”,他告诉记者,当时他走到百货门口,发现围着很多人,便驻足看了一会,发现一名男子正在殴打一个乞讨老人,他看到众人的劝阻并没有效果,便拨打了110报警,同时,为了能够尽快制止该男子的行为,他跑到旁边的岗亭,找工作人员前来制止,之后他还拍下一段视频。

从“雷鸣天宇”拍摄的视频中,记者看到,打人男子不顾围观市民的劝阻,一脚向乞讨老人踹了过去,老人马上向台阶上躲。没有踹到人,该男子突然一个加速,走到台阶上,跳起来就往老人身上又踹了过去。这次老人没有幸免,被一脚踹到大门左侧的角落里。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 老人 男子 福州东街口 暴打 工作

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:思想者 摩纳哥庆祝解放70周年 亲王阿尔贝二世戎装出席
印度:2020年的“世界工厂”? 中国本土企业吸引“海归”回巢
刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一 超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>