移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广西20米高大桥拱顶遭涂鸦

2014-09-02 13:46:22

广西20米高大桥拱顶遭涂鸦

“我爱××”这样的涂鸦,人们已经习以为常,但是这个爱情誓言出现在20多米高的跨海大桥顶部,就非同一般了。8月27日,北海某网站上刊出了高德大桥拱顶上布满好事者涂鸦的照片,这些由航拍爱好者拍到的照片引起了北海市民的热议。

近日,航拍爱好者何先生告诉南国早报记者,几天前,他们在航拍过程中,看到高德大桥顶部有巨大的白色涂鸦,这是在桥底下看不见的。之后经放大辨认,发现是些涂鸦(如图),“有爱情誓言,有兄弟情义”。

据了解,高德大桥2010年12月竣工通车,主桥99米,引桥241米,拱肋向内倾斜22度。竣工不到半年,大桥的四个桥墩就被各种涂鸦破坏得不堪入目,业主单位用尽各种方式都无法阻止。为此,2012年,大桥业主单位将四个桥墩加装了护栏,并种上了植物,才挡住涂鸦。

航拍高空涂鸦之事引起了热议,在批评的同时,大家更好奇,20多米的高度和倾斜度,这些涂鸦者是如何爬上去的,有网友戏称,这是“用生命涂鸦”。不过也有人表示自己亲眼看到过有人爬上拱顶。图片来源:广西新闻网

广西20米高大桥拱顶遭涂鸦

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄适标签: 拱顶 涂鸦 大桥 广西 20米

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
中国本土企业吸引“海归”回巢 全球外汇储备正在脱离美元?
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>