移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川苍溪发生山体坍塌 一皮卡被砸扁

四川苍溪发生山体坍塌 一皮卡被砸扁

9月1日下午17时左右,途经四川苍溪境内的国道212线公路上方山体发生坍塌,造成途经该路段的一辆皮卡车被滚落的巨石砸扁,同时致车内的2人受伤被困。唐勇摄

事故发生后,过路民众自发展开救援,并成功将1名受伤被困者救出。随后,接到报警的当地交警、120急救医护人员、消防官兵也迅速抵达现场,并封闭了该段道路,迅速抢救被困车内的受伤者。

据了解,近日苍溪境内持续出现降雨,导致山上的泥土湿滑。该路段山体此前已发生过垮塌,没有造成车辆、人员受损和受伤,当地政府也专门安排了一位工作人员看护,提醒过往车辆注意安全。但不幸还是发生了。

目前,两名救出的伤者正在当地医院救治,坍塌山体排危工作当地交通部门正在紧张处置中。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 四川苍溪 山体 降雨 唐勇 巨石

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:射击 泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好
中国本土企业吸引“海归”回巢 全球外汇储备正在脱离美元?
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>