移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

西安千人着泳装水中跳性感版《小苹果》 引围观

西部网 2014-09-01 14:38:13

西安千人着泳装水中跳性感版《小苹果》 引围观  

近日,数千名身着泳装或比基尼游客,伴随着《小苹果》欢快的旋律,在水中跳起了这支风靡大江南北的舞蹈,将“根本停不下来”的欢乐传递给每一个人:呼吁每个人都快乐的生活,爱上运动、保持健康。

活动组织者称:“这是目前为止,网络视频可见的《小苹果》版本中规模最大、人数最多的一个。参与民众有男有女、有老人有小孩,可谓全民参与,将西安‘快乐是属于每一个人’的城市生活理念传递给每一个人。”

人们身着泳装,在飞溅的水花和欢快的音乐中,感受到彻底的身心释放,完全放开自己,将自己交给《小苹果》、交给快乐、交给狂欢的感觉。

神曲《小苹果》走红,愉快的旋律和欢乐的舞蹈在每一座城市都“根本停不下来”。各种版本的演绎层出不穷,原版、消防兵版、军旅版、小黄人版、大连学院黑超版、高彩琪饭制版……

而此次“西安千人泳装水上跳《小苹果》”活动,堪称首创,性感的舞姿、飞溅的水花,赋予了这支舞蹈更加狂欢的气氛,引来众多游客围观拍摄。

万众瞩目的《中韩明星演唱会》将于9月20日陕西省体育场火爆开场,《小苹果》原创筷子兄弟是中方主力明星,届时,省体内必然上演万人同跳《小苹果》火爆场面。

此次“西安千人泳装水上跳《小苹果》”活动,也是《中韩明星演唱会》的一次热身活动,小伙伴们唱起来跳起来,一起感受不受束缚的快乐吧。图为西安千人着泳装水中跳小苹果。图片来源:西部网

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 性感 泳装 小苹果 围观 西安

美图欣赏

 
 
泰国前总理英拉现身旅游景点 与游客合影气色好 中国日报漫画:受损
全球外汇储备正在脱离美元? 英国皇家铸币厂推新款羊年纪念币 融入中国元素
超模伊莲娜泳装大片 宽衣解带性感诱惑 柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>