移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

贵州福泉山体滑坡已致6人遇难

央广网 2014-08-28 09:36:26

贵州福泉山体滑坡已致6人遇难

  8月28日,福泉山体滑坡被埋村庄搜救现场

央广网福泉8月28日消息(记者潘晴霞周强)8月28日晚8:30左右,贵州省黔南州福泉市道坪镇英坪村小坝组发生山体滑坡。记者连夜赶到现场了解到,小坝组约有村民150人,经救援指挥部初步核实,已知有6人遇难,22人受伤,21人失去联系,77栋房屋受损。

事故发生后,贵州省委、省政府马上做出反应,贵州省委副书记李军、副省长慕德贵赶赴现场指挥搜救。当地消防、公安、医护人员连夜赶到现场,实施救援。

当地村民告诉记者,小坝组所在地原本是矿山,民房是被垮塌山体所掩埋。目前,有关部门及乡镇领导干部300多人,瓮福磷矿、福泉市磷矿、川恒等3支专业救援队伍及消防队伍200多人,总计500多人参与抢险救援,现场投入救援机械20余台套、搜救犬及生命探测仪等设备,施救工作正在连夜展开,另有500多名警力维护现场秩序。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 搜救现场 8月 山体滑坡 川恒 现场搜救

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
韩国泡菜出口连续下滑 日本市场缩水是主因 泛亚铁路宏图助推中国“高铁外交”
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>