移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

四川南充算命先生疑因“算得太准”被当街杀死

四川南充算命先生疑因“算得太准”被当街杀死

四川南充算命先生疑因“算得太准”被当街杀死

事发南充(微博)顺庆区潆溪,犯罪嫌疑人已被警方控制

8月25日上午9点,南充市顺庆区发生了一起男子持刀杀人事件,48岁的算命先生庞某中刀而亡。25日下午,顺庆公安分局通报称,通过警方紧密侦查,已将持刀杀人者彭某抓获,目前案件正在进一步侦办中。

事发

男子街头被杀,场面血腥

25日上午10点30分,华西城市读本记者接到市民报料:南充市顺庆区潆溪街道办邮政局对面,一男子持刀将一算命先生杀死。

市民报料的事件被网友上传至南充吃喝玩乐网,在“潆溪发生命案,一人当街被打死,流了一地的血”帖子后面,紧跟着有网友补充了5张现场照片,从这些照片中可以看出,一名穿着灰色上衣、黑色裤子的男士倒在人行道上,胸脯上插着一把亮晃晃的尖刀,上衣和头部已沾满血液,场面血腥。

帖子发出后,迅速引起了网友的围观,多位网友表示目睹了事发时的场景,并回帖称事发起因系算命先生曾为彭某亲人算命,不料“家中有人将去世”这一说法被“应验”,才招来了杀身之祸,但这一说法未得到警方证实。

走访

凶手连捅数刀后离开

昨日中午12点,记者来到事发地点,死者尸体已被移走。据多名围观群众透露,大概在上午9点多,闹市中只听见一声惨叫,寻声过去就见一人倒在血泊之中,后经120现场鉴定,男子已失去生命体征。

据一位卖菜的目击者介绍,当时他正准备收摊,突然看见一个约30岁、身高160cm左右、体型较胖、穿着白色衣服的中年男子朝被害人走去,只见中年男子一只手将被害人头摁在地上,另一只手拿着水果刀往被害人的脖子上捅。

另有目击者告诉记者,凶手将被害人摁在地上,连续捅了好几刀,直到受害人不再动弹,才起身离开,“他起来的时候,浑身是血,在旁边一商户的水桶里洗了手才离开。”

进展

行凶者已被警方控制

在记者走访的多家商户后发现,死者一直在潆溪街道办算命为生,“我认识庞哥(死者)也好多年了,他常年在潆溪镇上算命,最近两三年才固定在邮政局算命的。”一商户说。

据顺庆警方最新消息,行凶者彭某已被警方抓获,目前,该案其他细节正在进一步侦办中。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 杀死 算命先生 算得太准 四川南充

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>