移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

学校校门被封 学生翻越栏杆进校上学

春城晚报陈筑凌 2014-08-26 13:37:44

学校校门被封 学生翻越栏杆进校上学

  楼道口焊起了铁条,学生们进出靠钻。

昨早8点左右,晚报热线接到市民反映,在昆明市龙泉路小麦溪有数百名学生拉着横幅,喊着“我们要上学”,把路给堵了。记者赶到龙泉路时,横幅已经收了起来,但是育林学校门口、路边还聚集着一些学生,交警正在疏导交通。有学生告诉记者,学校于8月11日开学,上了两个星期的课,昨天学校门突然被堵了;还有学生家长说,学校已经断水断电一个多星期了。对此,校方表示,接到了拆迁通知,正在积极地寻找新校址。

现场

校门被封数百学生堵路

在育林学校正门口,记者看到一辆白色面包车拦住了校门口,无法进去。而里面一条通往教室的通道口,也被人用铁条焊接起来封住了。唯一能够进出学校的地方只有后门,后门墙壁上张贴着一张告示:“请同学到此止步”。有学生介绍,后门平时只供老师出入,学生都是走正门,可是如今正门被堵住了。

初中部的学生小龙拿出手机,给记者播放了早上师生堵路的视频。视频中,四百多名学生拿着横幅在道路上一字排开,不让过往的车辆通行。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 学校大门 学生家长 上学 栏杆 封住

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:越打越穷 中国日报漫画:是否过头?
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>