移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

两男子赊账未遂连砸四家店铺

华商网-华商报苗波 2014-08-26 10:17:45

两男子赊账未遂连砸四家店铺

(记者苗波)吃了一桌饭花了700多元,还要求签单赊账,服务员没同意,这桌客人结完账走后不久,两名吃饭的男子又返回酒楼开始打砸,随后又出门沿路连砸了3个店,好在无人员受伤。铜川新区警方已介入调查。

付完账后又回来砸店

昨日下午2时50分左右,铜川新区华原东道上的龙凤祥酒楼一楼大堂里,几名服务员围坐在一起,他们身后通往二楼的楼梯口,一个跨度约3米的彩门倒在地上断成两截,不远处还有一个木质迎宾台已碎成几片,服务员小张说:“中午来了7位客人,在包间吃饭时对服务员说话特别难听,吃完饭结账时要签单赊账,我们也不认识他们,和老板也联系不上,就拒绝了,僵持了10多分钟后,客人将700多元饭钱付清离开,可是没过几分钟其中两名客人又返回店中开始砸东西,把花门推倒,花盆打翻,还用迎宾台砸玻璃。”

沿路砸了4个店后离去

两名男子出了酒楼后向东走,顺着路砸了过去,先是一家卖烟酒的精品店,门口的一块大玻璃被砸碎。店员小徐说,两名男子进来后抓起展台上的酒就摔,临走时抡起推货的小车将玻璃砸碎。13瓶白酒被摔,损失近3000元。

旁边一家KTV店也遭了殃,大堂里的一个小桌翻倒在地上,一条桌腿孤零零扔在一边,货架上的食品也掉在地上。最后一家被砸的是一个饭店,大堂里的花盆、部分瓷器被砸碎,服务员说:“吓死人了,他们还拿起果啤乱摔。”目击者说,这两人砸完4个店后开车离去。

据铜川公安局新城分局正阳路派出所副所长杨兴奇介绍,接警后,民警迅速赶往现场,对4个店的损毁情况进行拍照,询问了现场的目击者,同时调取了视频监控资料,具体情况还在进一步调查中。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 男子 砸店 服务员 铜川新区 客人

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>