移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

男子被一米多钢筋穿头奇迹生还

男子被一米多钢筋穿头奇迹生还

乐业县一名男子拆除自家房子时,不慎被一根钢筋穿透头颅。接受手术后,伤者神智清醒,成功度过危险期。

何先生今年50多岁,家在乐业县同乐镇武称村。8月18日下午,他在拆除自家房子时,突然房顶掉下一根一米多长的钢筋,一下穿透了他的头颅,从右额头刺入,从左下巴穿出。家人迅速送其到乐业县医院救治。

医护人员发现钢筋太长,无法进行手术,于是求助消防部门。消防员用液压剪剪断钢筋的两头,将原本一米多长的钢筋剪至60厘米,后将伤者交由医护人员救治。

为安全起见,伤者被送到百色医院。医生连夜对伤者做手术,所幸手术十分成功。术后,何先生住进重症监护室,但他8月21日后神智变得清醒,脱离生命危险,转到普通病房接受进一步治疗。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 钢筋 男子 乐业县 生还 医护人员

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:是否过头? 中国日报漫画:公正女神
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>