移动新媒体
中国搜索
首页  >   中国在线  >  图片

广西梧州客车与运沙车相撞 造成4死31伤

中国日报网东方IC 2014-08-25 09:22:22

广西梧州客车与运沙车相撞 造成4死31伤

2014年8月24日凌晨,广西梧州市藤县境内,从广东东莞开往广西的大巴车事故,目前已致4人死亡,37人受伤。图为车祸现场。

2014年8月23日夜,从广东东莞开往广西的大巴车事故,目前已致4人死亡,37人受伤。当天清晨6时许,所有被困人员均被成功救出。

2014年8月24日零时20分左右,广西梧州藤县消防大队官兵到达辖区内的事发现场,经侦察发现,这辆由广东东莞开往广西贵港方向行驶的大型卧铺客车,已与对向行驶的一辆运沙货车发生碰撞,客车横在路中,车头撞向对方车道一侧山坡。货车车头径直撞上客车中部,整个货车车头已完全变形,驾驶座3名人员被困。客车车厢内部严重变形,特别是中部被撞部位,多个卧铺床架被撞弯,客车内10多个被困人员正在痛苦地呻吟着。

此前,客车上的20多人已被事先到达现场的交警、120医务人员和附近群众救出并送往医院治疗。两边车道已被封堵,来往车辆无法通行,堵塞近3公里。救援中,最让消防官兵感动的是一名5岁左右的小女孩,她被压2个小时不曾哭泣,坚强地坚持到最后,直到消防官兵成功救出。其顽强的意志和临危不惧的精神感动了在场的人员。经现场医务人员初步检查,小女孩神智还比较清醒,暂无生命危险,除右侧头部和右腿受伤外,其他暂无发现大碍。

据悉,该大巴车挂广西贵港牌照,目前,事故原因正在调查中。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 刘婧标签: 广西

美图欣赏

 
 
中国日报漫画:公正女神 中国日报漫画:恐慌
俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”? 埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        费尔南多·帕西哥油画展在北京开幕

        详细>>

        “环太平洋-2014”演习:中美合作受肯定

        详细>>

        亚洲媒体聚焦美丽中国

        详细>>